プレミアムが激安♪

。深みのある味です。名古屋に住んでますから赤味噌文化です。

こ、これですっ♪

2017年02月04日 ランキング上位商品↑

プレミアム2年ぶりの復活!これぞ日本味噌文化の芸術作究極の卑弥呼熟成三年味噌1000G3年以上かけて熟成された深い味わいの酵素活性の長期熟成のプレミアム生みそ【無添加・無調味料・無防腐剤】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

やはり美味しいです。何とも言えないコクと甘みがあり美味しいです。湯がいた蒟蒻につけて食べると!おなかの持ちも良く!ダイエットにもなっています。今回が2回目の購入です。無添加3年以上熟成の味噌が免疫改善に効果的ときいて!この味噌を試してみましたが!効果があったと思います。旨みの感じられる!塩のかれたお味噌です。ふくよかな香りと、まろやかで美味しいお味噌汁になりました(今日は、もう一つの麦味噌とミックスしました)。私は卑弥呼のお味噌とミックスすることが多いかな。お勧めします。早速!生でもときゅうりと人参のスティックに付けて戴きました。普段、仙台味噌を利用しているのですが震災後購入ができなくなってどうしよう!と困った時があったので、他においしいお味噌を見つけておかなければと探し続けていて、やっとこれは!と思い購入しました。なんとなく塩分控えめな気もしますが味がまろやかだからかも??後でわかったのですが!麦たっぷりのお味噌でした。特にお勧めは!食養鉄火味噌でしょう。私の食卓の必需品です。以前!卑弥呼味噌を購入した時!味がとても良かったので!こちらの熟成三年味噌にも期待してます。これは本当に美味しいです。ニンジン、牛蒡、レンコンを細かく切って、ごま油で炒め、そこにこの味噌を加えて全体が、パラパラになるまで弱火で焦げないように加熱します。まず!じゃが芋と玉葱の味噌汁をつくってみました。また注文します。。私はまだ試していないのですが!のぞみのものが手に入ったようで喜んでいます。いつも三年熟成味噌を飲みますが!これは無添加!無調味料!無防腐剤なので安心して飲めました。熟成赤みそですが!赤だしや豆みそとは違います。それに比べると、塩加減が薄めかな?東海地区の方には抵抗は無いかと。赤味噌好きにはおすすめです。味噌汁も濃厚でリッチな感じになります。とても味わい深い、美味しい味噌です。味噌汁、中華の隠し味だけでなく、みりん、酒の煮きりと砂糖を少し入れて、田楽味噌や野菜スティック、サラダにも使え、おいしくいただいています。味噌汁は毎日一杯摂るのが健康によいとか。あじわい深くて美味しいです。お醤油と一緒にこちらのお味噌をお歳暮に使います。このお味噌でつくった具沢山のお味噌汁を毎日飲んだら!腸から健康になれそうです。お味噌が大好きで添加物の少ないお味噌を探すと中々数が少なく、その中タマちゃんの3年熟成卑弥呼味噌が目にとまり初めての購入です。初めて使用したとき、普段と同じ量のお味噌を解きましたらものすごく濃い色になって「しょっぱいかな!どうしよう」と心配しましたが、そんなことは全くなく普段通りの使用料でオッケーでした。まだ商品の味見をしていないので味は分かりませんが、期待を込めて☆4つです。父に頼まれて、無添加の長期熟成味噌を探していました。初めての三年味噌なので比較対象がないので何ともいい難いのですが、今まで味わった事のない深い味わいです。購入してからレビューを見ていたら合わなかったという方もいてちょっと不安になりましたが、食してみるととても美味しく頂けたので良かったです。『やったぁ〜、酒の精が入っていない味噌見つけた!』と思い、楽しみにしていました。このお味噌で作るお味噌汁は身体も心も暖めてくれる一杯になります。ちょっと手はかかりますが!常備副食として保存も効き!他の味噌より美味しく出来ました。2年熟成で、酵母も生きているお味噌です。。普段のお味噌よりもとても高価ですけれども、家族も美味しい美味しいと食べてくれました。また、このお味噌を蓋付きのプラスチック容器等に薄くしいて、その上に木綿豆腐をレンジで水切りしてから、1cm位の厚さに切ったものを乗せ、さらに、その豆腐の上に味噌を薄く塗って2、3日置いたもの・・・つまり豆腐の味噌漬けも絶品です。レビューにもありましたが赤みそ好きの人には良いんじゃないかと、その通りだと思いました。家族に好評だったので、また購入したいと思います。また、どうでもいいことですけれども、購入してから使用するまで1月くらいおいてたのですが、開封しようとしたら、梱包されたビニールの中に味噌の液体がこぼれていて大変でした・・・よくみたら、しっかり密封されてるわけではないようで、その点を購入時に注意していただいてたらよかったなぁと思いました。